焦点

美满家庭生活内容 :

·       我们如何能与同一个伴侣建立持久及美满的婚姻?
·       准夫妇如何建立巩固的婚姻生活?
·       成为儿童及青少年的好家长当具备的条件有哪些?

这些问题可在美满家庭生活课程及资源中获取答案。

研讨会的主要宗旨是装备夫妇、父母及相关领域的人士,以实用的教材去祝福和强化所有的夫妇和父母亲,为他们的婚姻关系及亲子关系奠定巩固健康和坚实持久的基础。


讲员

邬天和牧师 Rev. Voo Then Foh
中文启发事工拓展主任

自1982年在学园传道会服事多年,自1990年始于巴色会多个区会牧养教会,2013年6月受巴色会调派於马来西亚启发机构服事,担任中文启发事工拓展主任,协助推动中文启发事工及美满家庭事工。1990与张静菁牧师结婚,育有三名公子(忠浩、忠毅、忠宣)。在牧会期间曾多次开办不同类型的启发与美满婚姻和亲子教育课程。

张静菁牧师 Rev. Chong Chin Cheng
中文启发事工拓展主任

1981年始参与学园传道会的服事,1990年加入马来西亚基督教巴色会牧会团队,于拿笃、古纳、古达及亚庇牧养教会。2013年6月受巴色会调派於马来西亚启发机构事奉,担任中文事工拓展主任,协助推动中文启发事工及美满家庭事工。牧会期间曾担任启发现场讲员及推动启发及美满婚姻和亲子教育课程。

蓝文丽 Wini Heron
马来西亚启发全国总监

目前担任马来西亚启发全国总监。她有颗爱主和爱人灵魂的心,从2005年至今没有间断地在开办青少年发,同时,在本国各州署与各宗派教会搭配,训练和装备青少年投身传福音工作。


更多讲员详情, 敬请期待!


报名费

夫妇:            RM200 (倘若三对或以上夫妇集体报名每对则RM180)
个人:            RM120 (倘若三人或以上集体报名每人则RM90)

*可直接到研讨会地点现场报名


地点

伯大尼堂 (Bethany Church),
3rd Floor, Wisma Fiamma,
Jalan 7a/62a, Bandar Manjalara,
52200 Kuala Lumpur.

时间

8月11日(五):7.00pm 至 10.00pm(包括晚餐)
8月12日(六):8.30am 至 5.30pm


联络方式

电邮:conference@alpha.org.my
电话:+603 2141 0279