你渴望目睹千万个马来西亚的青少年人来认识主耶稣吗?

相信当我们同心协力来服侍时,这事必然发生!欢迎大家来参与并学习如何使用启发将福音传开!

主题为 “光 2017” 将有介绍派对开始,连接着有其他精彩的环节,包括启发课程须知和领导青少年及大专生事工的秘诀。


期待在研讨会里看见你们哦!


焦点

1.         启发课程须知
2.         领导青少年及大专生事工的秘诀
3.         如何赢得千禧世代
4.         富有创意的精彩环节


讲员

Wini_edited.jpg

傅卓敏 Chapman
Chapman 喜欢好玩的事情,喜欢讲个不停,也梦想可以改变世界,为了可以一次过满足三个愿望,所以他参与了启发新世代系列的制作。他也很爱青少年人。当他还是个青少年时(不久之前),他深深经历神来触摸他的生命和呼召他去服侍他的世代。因此,为了回应神的呼召,贴近青少年人,同时满足他那三个愿望,当他完成了启发的制作后,便回到了教会里牧养青少年。

麦浚思 Matches
参与《启发新世代系列》并担任主持一角,令 Matches 对新一代如何经验神和信仰群体有新的体会。所以近年着力以多媒体,多点多方接触年青新一代,让他们感受基督教的活力。 Matches 现为香港启发的媒体制作主任,在教会中亦积极参与青少年牧养和崇拜与敬拜带领的服侍!

蓝文丽 Wini Heron
蓝文丽目前担任马来西亚启发全国总监。她有颗爱主和爱人灵魂的心,从2005年至今没有间断地在开办启发。同时,在本国各州署与各宗派教会搭配,训练和装备青少年投身传福音工作。


报名费

团体报名(至少5个人一组):每人RM80
个人报名:                               每人RM100
截止日期:                               8月4日


地点

伯大尼堂 (Bethany Church),
3rd Floor, Wisma Fiamma,
Jalan 7a/62a, Bandar Manjalara,
52200 Kuala Lumpur.

时间

8月11日(五):7.00pm 至 10.00pm(包括晚餐)
8月12日(六):8.30am 至 5.30pm
                            7.00pm 至 9pm(派对)


联络方式

电邮:conference@alpha.org.my
电话:+603 2141 0279