2016中文启发研讨会乃马来西亚启发与马来西亚卫理公会年议会联办的研讨会。是届研讨会将于2016 年69日下午二时揭开序幕,紧接着是一系列不同层面的专题讲座和三个不同阶级的工作坊。

旨在装备和强化您和您的团队,在各社区领域发挥光和盐的震撼力,去影响您周遭的人。与此同时,也祈盼透过研讨会挑旺和激励信徒投身布道,将福音内化于自己生命之中,并化布道为生活的方式,协助其他的人探索生命的意义。
 

「看哪!我要做一件新事;如今要发现,你们岂不知道麽?我必在旷野开道路,在沙漠开江河」(43:19)
 

这是我们所领受的经文,深信神要在我们当中行奇妙的美事,透过教会在更加广大的华人群体中,做一件新事!

无论您在教会的角色是什么?无论您是从事什么行业?无论您信主的岁月如何?无论您有传福音的经验与否?我们诚邀您出席,一起装备、服事和敬拜。

让我们齐心协力,全力以赴地在我们的国家发挥宣教的力量,一起振兴我们的教会以及携手同心的转化我们的社会!

 

兹将研讨会的相关资料列下:


2016年69 [12:30pm-7:30pm] / 2016610 [8:30am-9:30pm] / 2016611 [8:30am-12:30pm] @ Kinta Riverfront Hotel & Suite, Ipoh Perak


讲员

邬天和牧师 Reverend Voo Then Foh

邬天和牧师
Reverend Voo Then Foh

邓珮瑶 Melissa Theng

邓珮瑶
Melissa Theng

蓝文丽 Wini Heron

蓝文丽
Wini Heron

傅进生牧师和陈丽珠师母 Rev. Poh Chin Sing & Mrs Irene Ting

傅进生牧师和陈丽珠师母
Rev. Poh Chin Sing & Mrs Irene Ting

张静菁牧师 Reverend Chong Chin Cheng

张静菁牧师
Reverend Chong Chin Cheng

傅卓敏 Chapman

卓敏
Chapman